Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

БОРАВТО НА 9 ЯНВАРЯ
БОРАВТО НА 9 ЯНВАРЯ Официальный дилер КИА KIA Воронеж Россия Автомобили Сервис +7 (473) 200-08-88

ГК Боравто - официальный дилер КИА в Воронеже

Дилерский центр «Боравто на 9 Января» ГК Боравто – официальный дилер КИА в Воронеже поможет купить автомобиль КИА в Воронеже
4 Июля 2012

KIA ceed. Красавчик!
В июле концерн KIA дал отмашку продажам нового KIA ceed! Новость, заслуживающая восклицательного знака! Сeed и без того знаковый автомобиль для корейцев, ведь именно он в 2006 году первым шагнул в Европу, заявив о своем намерении играть на равных в лидерами мирового автопрома. Более, чем странное название модели, которое как только не переводили, является своеобразной аббревиатурой от первых букв словосочетаний - Community of Europe and European Design (Европейское сообщество и Европейский дизайн). Этим именем для своего отпрыска компания KIA как бы дистанцировалась от своих азиатских корней и подчеркивала свой новый евроцентристский и в целом западный имидж. Кстати концепт-кар, прообраз KIA ceed нес то же самое послание в названии: ED – Европейский Дизайн. И это так – главным оружием в смене имиджа компании KIA стал дизайн. KIA доказали: красота – это сила! Колдуном, извлекшим эту силу из корейского дракона, стал немец Питер Штайер. Став во главе дизайн-бюро компании KIA, Штайер переработал все до одной модели компании, перенеся акцент с практичности, надежности и неприхотливости на стильность, элегантность и неповторимость. Опросы среди клиентов показали, насколько прав был Штайер – все больше и больше покупателей делают в Европе выбор в пользу KIA, основываясь на внешней привлекательности автомобилей этой марки. Штайеру удалось придать автомобилям KIA не просто красивый, но и индивидуальный, легко узнаваемый облик. Но облик – это только шаг номер один. Следующий шаг начинка!
В этом смысле, новый KIA ceed совершенно гармоничный автомобиль, оснащенный так, как должен быть оснащен автомобиль данного класса. Например: подогрев руля, ксеноновые фары с поворотным механизмом (теперь KIA ceed сможет заглядывать за угол), панорамная стеклянная крыша со сдвижной секцией, мильтимедийный центр, оснащенный навигацией, камера заднего вида, поддержка Bluetооth, самопарковщик… Руль нового KIA ceed имеет несколько режимов: Comfort, Normal, Sport – в зависимости от стиля вождения или поставленных задач, усилитель рулевой колонки реагирует по-разному. Так на высоких скоростях руль тяжелеет. Эти и некоторые другие детали делают управление автомобилем более предсказуемым, точным и безопасным.
Новый KIA ceed стал мягче. Построенный на новой платформе (вместе с хорошо зарекомендовавшими себя Hyundai Elantra и Hyundai i30), KIA ceed наделен абсолютно независимой подвеской для всех колес. Тщательно подобранные амортизаторы и пружины с мягкими настройками делают езду по городу максимально комфортной. Новичок стал немного длиннее предшественника и выше, благодаря чему увеличилось место в салоне – как пространство для ног, так и над головой.
То, как оснащен и отточен новый KIA ceed, подчеркивает значение данной модели для корейского концерна. Стильный дизайн и полноценное оснащение самым современным оборудованием – таковы наиболее сильные стороны новинки. Компания KIA предлагает покупателям на данный момент модели с двумя бензиновыми двигателями – 1.4 и 1.6 л. Обе – с механической шестиступенчатой коробкой передач.
Я мог бы сказать много слов, характеризующих новый KIA ceed с самой лучше стороны (почему-то хочется говорить о нем, как о близком друге), но важнее другое – симпатия, которую он вызывает. В KIA ceed содержится особое обаяние.

Одним словом – красавчик!

2012-07-04

KIA cee’d. Красавчик!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров